欢迎访问林业资源管理
刊期:双月刊 1979年创刊
主管单位:国家林业和草原局
主办单位:国家林业和草原局调查规
     划设计院
出版单位:《林业资源管理》编辑部
国际刊号:ISSN 1002-6622
国内刊号:CN 11-2108/S
扫一扫,欢迎关注本刊公众号

期刊征订

  •                      欢迎订阅2023年《林业资源管理》期刊

      解读林业政策!服务资源管理!推动林业科技!

      《林业资源管理》是由国家林业和草原局主管、国家林业和草原局调查规划设计院主办,经国家新闻出版署批准公开发行的综合性科技期刊。国内统一刊号:CN11-2108/S;国际标准刊号:ISSN 1002-6622。
      《林业资源管理》全方位报道与资源和林政管理相关的政策政务、科学理论、应用技术、生产实践和国内外有关动态信息。目前《林业资源管理》已连续九次被北京大学《中文核心期刊要目总览》收录,并入选中国农业核心期刊与RCCSE中国核心学术期刊,荣获了第三、四届梁希林业图书期刊奖。
       《林业资源管理》为双月刊。我刊及时宣传国家林业局有关森林资源和林政管理工作的政策方针、法律法规、管理措施;探讨交流森林资源和林政管理、林权制度改革、森林资源资产化管理、林业信息管理、林业可持续发展、林业分类经营、天然林保护和退耕还林等多方面的情况和问题。广泛刊登林业基础科学、森林经理、森林培育、森林经营、森林计测、森林保护、生物保护、绿化建设、林业经济、森林生态与环境、资源与环境监测、计算机及3S技术在林业中的应用等方面的学术论文。
      《林业资源管理》创刊40多年来,已发展成为林业行业科技期刊中的佼佼者,在广大读者中享有盛誉。希望各级林业管理部门、林业调查规划设计单位、国有及集体林场、林业工作站、自然保护区、森林公园、国有林区林业企业局、南方集体林区林业企业单位积极订阅本刊。
      《林业资源管理》期刊为大16开,全年共出版6期,双月末出版。每期定价20元,全年订价120元。如需订刊,请电子邮件联系。
     
     
    收款单位:国家林业和草原局林草调查规划院
    帐  号:0200004209014475592     
    开 户 行:北京市工行和平里支行
    联 系 人:裘烨真

      址:北京东城区和平里东街18号 国家林业和草原局院内
           规划院《林业资源管理》编辑部
    邮  编:100714
    电  话:010-87999133
    邮  箱:lyzy0912@sina.com
    网  址:www.lyzygl.com.cn

    (注:银行转账请注明“订刊款”)

  • 发布日期:2022-04-06 浏览: 3461