欢迎访问林业资源管理
刊期:双月刊 1979年创刊
主管单位:国家林业和草原局
主办单位:国家林业和草原局调查规
     划设计院
出版单位:《林业资源管理》编辑部
国际刊号:ISSN 1002-6622
国内刊号:CN 11-2108/S
扫一扫,欢迎关注本刊公众号

征稿简则

  •     《林业资源管理》是由国家林业和草原局主管、由国家林业和草原局调查规划设计院主办、经国家新闻出版广电总局批准公开发行的综合性科技期刊。国内统一刊号:CN 11-2108/S;国际标准刊号:ISSN 1002-6622。
        《林业资源管理》全方位报道与森林资源和林政管理相关的政策政务、科学理论、应用技术、生产实践和国内外有关动态信息。目前已连续八次被评为中文核心期刊,并荣获第三、四届梁希林业图书期刊奖、中国农业核心期刊与RCCSE中国核心学术期刊称号。


    征稿内容
         森林资源和林政管理、林权制度改革、森林资源资产化管理、林业信息管理、林业可持续发展、林业分类经营、天然林保护和退耕还林,森林经理、森林培育、森林经营、森林计测、森林保护、生物保护、绿化建设、林业经济、森林生态与环境、野生动植物保护、资源与环境监测、荒漠化治理、计算机及3S技术在林业中的应用等。

  • 发布日期:2020-06-01 浏览: 7801